+7(843)249-48-07
Заказать обратный звонок
Перезвоним в течение минуты


Подготовка поверхности стен под покраску становится таким же важным этапом, как и сама покраска, поскольку конечный результат, а также внешний вид и долговечность, будет полностью зависеть от грамотно выполненной подготовки.

В первую очередь следует произвести очистку стен от загрязнений, разнообразных потеков, пятен и другой строительной пыли. Затем стены необходимо выровнять при помощи шпатлевки. После шпаклевки, стены необходимо затереть наждачной бумагой с мелкой фракцией, как можно лучше сглаживая поверхность с мелкими крупинками и прочими неровностями. Большие дефекты следует удалить при помощи металлического шпателя. Мелкие трещинки можно заделать посредством перетирки стены деревянной теркой и небольшим количеством воды. Большие трещины и прочие повреждения следует расшить, а потом подмазать.

После того как поверхность высохнет, ее необходимо отшлифовать пемзой или мелкозернистой шкуркой. Далее поверхность необходимо обработать грунтовкой. Выбор грунтовки будет зависеть от типа поверхности и вида краски. После выполнения всех вышеперечисленных работ можно приступить к покраске. Чтобы подготовить старые оштукатуренные стены, необходимо избавиться от старого слоя набела. Если поверхность покрыта одним слоем краски, то его легко можно удалить с помощью маховой кисти и воды. Прочные набелы с примесью клея заранее (за несколько часов) следует смочить горячей водой и снять посрредством металлических шпателей.

Разумеется, после всех подготовительных работ, вам понадобиться купить краску самого высокого качества и по доступной цене. А сделать это можно в специализированном интернет-магазине в удобном для вас режиме онлайн, либо посетив строительный магазин или гипермаркет.

ЗАПРОСИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД НА ОБЪЕКТ И ОЦЕНКУ
Номер телефона
Ваш телефон не будет передан третьим лицам,
мы используем его только для связи с Вами