+7(843)249-48-07
Заказать обратный звонок
Перезвоним в течение минуты


Косметический ремонт – это проведение отделочных ремонт по восстановлению старого ремонта в квартире, при котором не проводится изменение видов отделки, или же изменения структуры помещения, расположения несущих стен и т.д.

Обычно во время косметического ремонта проводится поклейка новых обоев, покраска стен, восстановление покрытия других поверхностей. При косметическом ремонте следует убрать из комнаты всю мебель. Далее следует подготовить стены к дальнейшей обработке. Необходимо очистить стены от обоев и старого клея. Если стены были покрашены, то следует очистить и краску. После чего необходимо шпаклевать стены для выравнивания и дальнейшей работы. Если вы решили не клеить обои, то можно просто покрасить прошпаклеванную поверхность, или же использовать тонер для шпаклевки. Если же вы все-таки решили клеить обои, то нужно перед этим убрать плинтусы, чтобы затем установить их обратно.

После окончания работы со стенами следует перейти к потолку. Потолок можно либо просто побелить, либо же покрасить в белый цвет. Только после этого следует переходить к обновлению напольного покрытия. Если не планируется замена напольного покрытия, то следует просто его хорошенько помыть и почистить. Если на полу выложен паркет, то его можно заново покрыть лаком в несколько слоев, предварительно очистив рабочую поверхность. Если есть некоторые неровные места, которые появились после прошлого ремонта, то можно сделать цикловку пола для выравнивания, и только уже после этого покрывать лаком. В том случае, если на полу ламинат, то его перед началом ремонта следует защитить, застелив газетой или пленкой.

ЗАПРОСИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД НА ОБЪЕКТ И ОЦЕНКУ
Номер телефона
Ваш телефон не будет передан третьим лицам,
мы используем его только для связи с Вами