+7(843)249-48-07
Заказать обратный звонок
Перезвоним в течение минуты


И еще одна статья, посвященная ремонту. Во все времена предпочтения в ремонте сначала отдавались гостиной, спальне, потом кухне, а уже в самом конце – ванной комнате. А ведь именно ванная отыгрывает немало важную часть в нашей жизни. Она помогает стать нам красивее, когда мы уходим на работу, расслабляет прохладным душем после тяжелого дня.

Поэтому, очень важно, что бы обстановка в ванной была комфортной. Для этого стоит выбрать приятный мягкий свет, удобную гарнитуру, но все «настроение» создает именно кафель, так как, благодаря ему, складывается цветовая гамма и настроение ванной. В магазине керамической плитки вы найдете множество вариантов, которые удовлетворят ваши запросы.

Название керамической плитки происходит от немецкого слова kachel, что в дословном переводе обозначает – плитка с росписью. Первые прототипы плиток была найдены в Месопотамии, и датированы 3 тыс. до н.э. Она было в формы мозаики и украшала усыпальницы, дворцы и дома знатных особ. Толщина плитки была почти равна толщине кирпича, благодаря слою глазури, наложенной сверху. Она делала плитку не только необычайно красивой, но и довольно прочной ( она сохранилась до наших времен, о прочности судите сами ). И спрос на плитку длится уже более 5 тысячелетий, это свидетельствует о ее актуальности и по сей день.

ЗАПРОСИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД НА ОБЪЕКТ И ОЦЕНКУ
Номер телефона
Ваш телефон не будет передан третьим лицам,
мы используем его только для связи с Вами